韩国国立大学联合培养课程
官方审批号:20140602
0531-8837 7123 、8837 7027
2013年第二批韩国班同学顺利抵达国立忠北大学
来源:山东大学外国语学院   作者:山东大学 外国语学院   时间:2013年04月19日 00:00   阅读: 次
 2013年 3月 4日由青岛出发,我院第二批韩国班同学在老师的带领下顺利抵达韩国,然后乘坐大巴前往韩国国立大学。第三批、第四批同也将出发。目前,经过几年发展我院韩国班已经成为国内规模最大的韩国班之一(省内最大),教学质量最优,学生口碑最好的韩国班。

出发前同学们合影留念

送行老师给同学嘱咐出国前注意事项

同学们认真听注意事项

预祝同学们韩国学习生活顺利

在老师的带领下依次排队出境

到达首尔仁川国际机场,同学们在使用免费WIFI给家人报平安

韩国几乎所有的公共场所都设有免费WIFI

前往出入境检查口

乘坐学校大巴前往学校

在服务区休息


服务区

同学在服务区购买自助咖啡



到达学校


到达学校宿舍

等待领取宿舍钥匙

耐心等待中,由于新同学较多...

韩国班代表新生进行入学宣誓

学校老师介绍学校情况和签证注意事项
往期文章
读取内容中,请等待...
山东大学© 2008-2017版权所有 鲁
电话:0531-8837 7123,0531-8837 7027 电子邮件:korea75111@sdu.edu.cn 或sdu2010@126.com(建议使用)
地址:山东省济南市洪家楼5号(山东大学洪家楼校区) (提示:在其他校区无任何招生办公室,谨防上当受骗!) 邮政编码:250100
*本网站是为了方便广大学生及家长开设,更多信息也可以访问我院http://jxjy.flc.sdu.edu.cn网站。